Путин стал самой популярной китайской куклой


В Интернете начали продавать кукол в виде Владимира Путина. Популярная китайская торговая площадка выложила на виртуальные прилавки миниатюрные копии Президента Российской Федерации. Их можно купить по частям — например, только голову — или сразу целиком. При этом отдельная часть тела стоит, в пересчете на рубли, около 1500 рублей, а вот «готовая» фигура обойдется почти в 9000 рублей. Приобрести изделие можно в любой точке мира, в том числе и в России.

На днях внимание любителей виртуального шоппинга привлек необычный лот — известный интернет-гипермаркет выпустил в продажу кукол в виде Владимира Владимировича Путина. Игрушечный ВВП предлагается в двух вариантах — с суровым и нейтральным выражением лица. В описании сообщается, что президент в «добром» расположении духа предназначен для детей старше трех лет. А вот политик с тяжелым взглядом и плотно сжатыми губами рекомендуется исключительно для тех клиентов, кому уже исполнилось четырнадцать.

Масштаб куклы — один к шести. Выполнено изделие из бесцветной прозрачной пластмассы. Любопытно, что к одному изделию прилагается две пары рук. Первая пара застыла в спокойном положении, а вторая требовательно указывает пальцем на некий объект. Безымянный палец создатели увенчали серебряным кольцом. Правда, почему-то красуется оно на левой руке.

Читайте также:  «Дачная амнистия» в России получит продолжение

Кукла одета в темно-синий костюм с белой рубашкой. Дополняет наряд синий галстук в мелкий белый горошек. Впрочем, одежду на подобного типа фигуру на интернет-площадке можно приобрести любого фасона и цвета. Например, другой магазин предлагает облачить Президента в черный костюм и бежевый галстук. С обувью тоже легко поэкспериментировать — есть и военные ботинки и удобные мокасины. Готовая кукла в виде Путина стоит от 9000 до 11 000 рублей. Причем, доставка в Россию абсолютно бесплатна. Но детали изделия возможно купить по отдельности и на этом сэкономить. К примеру, одна голова стоит 1500 — 3000 рублей. А цена туловища начинается от 1600 рублей и зависит от того, в скольких местах оно может сгибаться. Пластике самых продвинутых моделей могут позавидовать и балерины — у них сгибаются плечи, локти, запястья, стопы, колени и бедра, а голова и кисти крутятся в разные стороны.

Торговцы обещают бережно упаковать куклу Президента в прочную упаковку, которой не страшны грубые обращения сотрудников почты. Вот только доставка игрушечного главы государства в Россию может затянуться. По самым оптимистическим прогнозам продавцов товар дойдет в столицу за две недели, крайние сроки устанавливаются в 90 дней.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему в России с каждым годом живётся все хуже
Как правильно спорить с любимым человеком, чтоб это не навредило отношениям
Чистка в раде: уйдёт вся плесень
Metallica по-русски исполнила на концерте в Москве песню «Группа крови»
Мафия VS Секта
Мафия VS Секта, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх