Путин: у России много друзей в Германии


Германия и Россия остались друзьями, несмотря на все политические разногласия, существующие сегодня, заявил Владимир Путин.

Российский президент сегодня, 21 сентября, встретился в Москве с Зигмаром Габриэлем, немецким вице-канцлером и министром экономики ФРГ. По словам Путина, у России очень много друзей на территории Германии, которые остались приверженцами дружественных связей и отношений, несмотря на сложности в политической сфере. Президент подчеркнул, что России и Германии следует вместе искать пути выхода из кризиса в отношениях.

Чем раньше отношения Москвы и Берлина станут прежними, тем лучше для обеих стран, подчеркнул Путин. Габриэль в свою очередь заметил, что прилетел в Россию в нелёгкие времена, но сторонам есть что обсудить. Вице-канцлер подчеркнул, что хотел бы обсудить с российским лидером не только отношения Берлина и Москвы, но также напряжённую ситуацию в Сирии и на Украине. Пронедра ранее писали, что Габриэль призвал постепенно снимать санкции с России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх