Путин уже на пенсии, фамилия нашего «лидера» — Песков


Владимир Путин останется в истории России исключительно благодаря «КрымНашу», поскольку символически волевой жест этот знаменовал Реконкисту, то есть возвращение в русский мир её частей, обманным путём выведенных из российского мира. — Прокомментировал порталу nakanune.ru высказывания помощника президента Владислава Суркова об идеологии путинзма лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. — Донбасс – тоже русский мир, но отбирать его у вообразившей себя империей Украины будет уже не Путин. Так же как и русские города, ныне попавшие в северный Казахстан. Храбрость Путина началась и кончилась на «КрымНаше». Он испугался того, что сам осуществил. А что осуществил? Воспользовался одним из оперативных планов, существовавших у российской армии по поводу Крыма. Но это уже был подвиг в атмосфере всеобщей капитуляции России Западу.

Ну он же (Сурков — ред.) штатный пропагандист режима, а не беспристрастный наблюдатель. Его восхваление ВВП вполне укладывается в его должность, ему по должности так положено. Да и кто будет Сурков при следующем президенте? Пенсионером будет. На мой взгляд, три четвёртых всего его срока пребывания у власти Путин, как говорят в тюрьме, «катал вату» или, по старо-российски, «бил баклуши», плейбойствовал скорее со всякими берлускони. Но будучи от природы сметливым русским мужиком, в конце концов, с возрастом помудрел и понял, что «для Истории» нужно отличиться подвигом. Подвиг у него один – «КрымНаш». Все остальные его поступки и отрицательные, и положительные забудутся, поскольку они ничто для Истории. Ведь в Истории речь идёт о больших величинах, это не асфальт к бабушке Красной Шапочки проложить или новую шапочку Красной Шапочке подарить на день рождения. Фактически Путин уже на пенсии. Нами управляет Песков. Песков его фамилия, нашего лидера.

Читайте также:  Трамп попросил Байдена не уснуть на встрече с Путиным

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Вот поэтому Песков и сказал, что ему термин путинизм не нравится. Списывает потихоньку пенсионера в утиль…

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх