Путин заявил, что Америка может хотеть уничтожить экономику России


В интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин заявил, что не исключает наличия планов по уничтожению экономики Российской Федерации у нынешнего правительства США.

Путин пояснил, что таким образом США могут попытаться реализовать свой план по смене руководства государства. Отвечая на соответствующий вопрос Стоуна, президент РФ подчеркнул, что исключать такой вариант политики нельзя. Однако, если подобные планы существуют, они ошибочны. С таким взглядом на отношения с Россией невозможно построить ничего стоящего, пояснил Путин, добавив, что необходимо смотреть в будущее и развивать сотрудничество с перспективами на завтрашний день.

Современная экономика вынуждает думать, что будет через 25 или 50 лет. Если бы Америка подумала об этом, то, наверное, отношения между странами строились в ином ключе, резюмировал Путин. Ранее Пронедра писали, что Сенат планирует на текущей неделе рассмотреть санкции в отношении России. Ожидается, что они могут быть приняты вместе с антииранскими ограничениями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх