Путин заявил, что Америка может хотеть уничтожить экономику России


В интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин заявил, что не исключает наличия планов по уничтожению экономики Российской Федерации у нынешнего правительства США.

Путин пояснил, что таким образом США могут попытаться реализовать свой план по смене руководства государства. Отвечая на соответствующий вопрос Стоуна, президент РФ подчеркнул, что исключать такой вариант политики нельзя. Однако, если подобные планы существуют, они ошибочны. С таким взглядом на отношения с Россией невозможно построить ничего стоящего, пояснил Путин, добавив, что необходимо смотреть в будущее и развивать сотрудничество с перспективами на завтрашний день.

Современная экономика вынуждает думать, что будет через 25 или 50 лет. Если бы Америка подумала об этом, то, наверное, отношения между странами строились в ином ключе, резюмировал Путин. Ранее Пронедра писали, что Сенат планирует на текущей неделе рассмотреть санкции в отношении России. Ожидается, что они могут быть приняты вместе с антииранскими ограничениями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Водонаева заявила, что будет умнее после слов о рожающем быдле
Ночной кошмар США: чем так опасны российские ракеты «Оникс»
Страховые предупреждают о возможном повышении ОСАГО
Как Северная столица будет праздновать День снятия блокады Ленинграда
Николай Второй выиграл ВОВ, а Холокост придает студентам бодрости и здоровья
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх