Путин заявил, что хочет договариваться с новым руководством Украины


Президент РФ Владимир Путин заявил, что хочет договариваться с новым руководством Украины. Об этом российский лидер сообщил на пленарном заседании Валдайского клуба.

«Я считаю, что сегодняшняя политика властей (Украины) направлена на торговлю русофобией, антироссийскими настроениями, больше товара не осталось», — сказал Путин.

По его словам, «за это им все прощают» на Западе, потому что «в страшном сне Украина и Россия хоть в каком-то виде скооперируются», чтобы не получить конкурента.

«Нам надо дождаться, когда закончатся внутри политические циклы, и я очень рассчитываю, что с новым руководством (Украины) удастся выстраивать какие-то отношения, о чем-то договариваться. Мы к этому готовы. Мы этого хотим», — отметил президент РФ.

Он считает, что «нынешние украинские власти не только не выполняют Минские соглашения, но и не собираются это делать, в том числе ввиду внутриполитических раскладов».

«Я имею в виду приближающиеся президентские, а затем и парламентские выборы. Это связывает руки всем политическим силам, потому что действия навстречу противоположной стороне внутри страны будут трактоваться как, извините, измена Родине», — добавил Путин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх