Путин заявил о сдержанных ответах России на украинские удары

Новости дня России и мира
19 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Путин: Россия пока что сдержанно отвечает на попытки терактов со стороны УкраиныСюжетПресс-конференция Путина:

Фото: Александр Демьянчук / ТАСС

Россия «до поры до времени» сдержанно отвечает на удары Украины по инфраструктуре и теракты. Об этом заявил президент Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), трансляция которой велась на YouTube.

СВО это не какое-то предупреждение, а специальная военная операция, пояснил российский президент. Путин напомнил, что основной целью спецоперации является освобождение Донбасса.

«На теракты и попытки нанести урон нашей гражданской инфраструктуре мы реагируем сдержанно до поры до времени. Вооруженные силы России нанесли в ответ пару чувствительных ударов. Это предупреждение», — подчеркнул он.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Читайте также:  Россиянам запретили сдавать международный экзамен по английскому языку

Накануне Путин в разговоре с премьер-министром Индии Нарендрой Моди пообещал сделать все для скорейшего прекращения конфликта на Украине.

При этом Путин указал индийскому лидеру, что власти Украины отказались от переговоров и намерены достигать своих целей военным путем.

16 сентября президент России участвует в заседании Совета глав государств-членов ШОС в Самарканде. Российский лидер уже пообщался с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.18
 56.00
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Орбан рассказал о навязанных Брюсселем санкциях
0 / 5 (0 голосов)
14 человек пострадали при взрыве боеприпаса в регионе на границе с Украиной
0 / 5 (0 голосов)
Возможность мобилизации ушедших в академический отпуск студентов-очников оценили
0 / 5 (0 голосов)
В Москве обокрали актрису Валентину Маркову
0 / 5 (0 голосов)
В Северной Осетии разъяснили порядок вручения повесток на въездах
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх