Путину передали список желающих вернуться в Россию бизнесменов


Президенту Владимиру Путину передан список бизнесменов, находящихся в Великобритании и желающих вернуться на родину, сообщил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей, глава «Партии роста» и кандидат на пост главы государства Борис Титов. 

«Он (список – прим. ВЗГЛЯД) передан президенту. В нем более 10 имен, но не сотни», – сказал Титов, добавив, что список еще не до конца сформирован, передает РИА «Новости».

«Теперь это текущая работа, – уточнил бизнес-омбудсмен. – Она закончится, когда бизнес-омбудсмен будет не нужен».

По словам Титова, по многим из дел до сих пор идут судебные разбирательства, поэтому «список будет дополняться». Он сообщил, что в шести странах, в том числе и в Британии, открыты пункты по приему обращений от бизнесменов.

«Мы поняли, что это системная проблема, поэтому люди просто не знают, как обращаться, поэтому не они к нам пришли, а мы к ним», – заключил он.

Ранее сообщалось, что в период с марта по декабрь 2018 года в России будет проведена амнистия капитала, под которую попадут не только открытые, но и закрытые к 1 марта счета в зарубежных банках.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта. После того как ЦИК 31 января завершил прием подписей в поддержку желающих участвовать в выборах главы государства, осталось восемь кандидатов в президенты России: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Миссия правительства Беларуси невыполнима. Будет ли отставка?
Разорилась старейшая в мире туристическая компания Thomas Cook
Зеленский подписал закон об импичменте
Молодежь Нижневартовска ринулась в политику. В местном парламенте аншлаг
Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх