Работа барменом приводит к проблемам в личной жизни



Global Look Press

22 августа 2016

Темы:

Психология,

Опрос

Специалисты из Тулейнского университета опросили 40 барменов из Нового Орлеана. Возраст добровольцев варьировался от 23 до 48 лет. Все они работали барменами в разных заведениях с 2013 года. Оказалось, бармены считали свою работу основным препятствием на пути к «нормальной жизни», пишет The Hindustan Times.

В частности, они думали, что их профессия мешает завести семью. По словам исследователей, у барменов нет гарантии занятости. Кроме того, у них низкая зарплата и мало льгот, таких как медицинская страховка. Поэтому барменам кажется, что они не подходят для серьезных отношений.

Кстати, профессор Пол Долан, британский экономист и бихевиорист, выяснил: некоторые профессии связаны с высоким уровнем личного счастья. Счастливее всего оказались садовники и флористы. Так, 87% флористов и садовников сказали, что они счастливы. Для сравнения: среди банкиров были счастливы лишь 44%.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх