Работа за решеткой: как Навальный богатеет под арестом


Сегодня блогера Навального выпустили из спецприемника, где он отбывал 10 суток административного ареста. Он был задержан за повторное нарушение порядка на мероприятии в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

После выхода из спецприемника Навальный светился от счастья и спешил делиться своей радостью с публикой. Сложилось ощущение, что блогер получил то, на что рассчитывал. Вероятно, теперь Навальный будет ожидать «премиальные» за свои жертвы.  В день марша в поддержку Голунова оппозиционер не провел много времени под арестом, и, вероятно, забеспокоился, что не получит дивидендов, поэтому поспешил на следующий митинг. Возникает подозрение, что за «отсидку» Навальный получает особый профит, и он намеренно стремится попасть под арест.

12 июня Навальный уже прыгнул в автозак, даже не сопротивляясь правоохранителям — наверняка, с целью попасть в прессу и в очередной раз помелькать перед публикой.  Позднее блогер даже расстроился, что его так быстро выпустили, ведь любой арест Навальный быстро превращает в провокацию с привлечением западной прессы, а после получает «кровно заработанные» от заграничных спонсоров.

К слову, оплату за проведение протестов и митингов Навальный получает регулярно – об этом говорят поступления крупных сумм на биткоин-кошелек блогера за несколько дней до или после мероприятий. Западные спонсоры платят за контент и любые действия, дестабилизирующие обстановку в стране. На марше в поддержку Голунова блогер мог сполна попиариться перед иностранными журналистами и заработать себе на очередной отпуск.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Основные законы, которые регулируют права медицинских работников на вызове
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх