Работники «АвтоВАЗагрегата» перекрыли трассу М5


Бывшие сотрудники «АвтоВАЗагрегата» (дочерняя структура «АвтоВАЗа») перекрыли трассу М5 с требованием погасить задолженность по зарплате.

Как уточняет портал «Тольятти Онлайн», в акции протеста принимают участие несколько десятков бывших работников автомобильного предприятия. Формально трасса не перекрыта, так как на ней люди не стоят, а постоянно по пешеходному переходу ппереходят с одного края трассы на другой. В результате в настоящее время в этом месте трассы федерального значения образовалась большая пробка.

Представитель «АвтоВАЗа» подчеркнул, что «АвтоВАЗагрегат» не входит в его структуру, поэтому брать на себя ответственность за произошедшее автогигант отказывается. Не исключается, что поводом для начала акции протеста послужили слова губернатора Самарской области Николая Меркушкина, который заявил, что долги по зарплате перед работниками «АвтоВАЗагрегата» погашены не будут. Ранее Пронедра писали, что сотрудники МВД задержали участников акции протеста в Ростовской области.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх