Работников метро обязали прийти на выборы с другом и голосовать за нужного кандидата


Сотрудников столичного метрополитена собираются обязать идти на выборы в Госдуму в сентябре, чтобы проголосовать за нужного властям кандидата. Более того, каждый должен будет привести как минимум по одному другу или родственнику, чтобы тот так же проголосовал за того кандидата, за которого скажут голосовать.

Об этом The Insider сообщил председатель независимого профсоюза работников ГУП «Московский метрополитен» Николай Гостев. Он передал изданию запись с селекторного совещания 1 июня, на котором человек, по голосу похожий на руководителя пятой дистанции Службы централизации и блокировки Сергея Понкратова, объявляет об этом, а также просит всех сотрудников заполнить анкеты на себя и своего друга. Сдать их нужно до третьего числа. Человек на записи заявляет, что это решение начальника Службы Сергея Шинкарева.

«Каждый работник должен привести друга, который должен быть зарегистрирован на mos.ru и быть москвичом. Эти люди привлекаются на выборы для голосования в дальнейшем», — говорит человек на записи. Человек не уточняет, за кого именно нужно будет проголосовать. Издание предполагает, что «нужный» кандидат будет от «Единой России».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Прожиточный минимум больше не гарантирует даже выживания
Минфин США раскрыл «связи» Дерипаски и Путина в суде. Суд отказал ему в снятии санкций
«Большая семерка» договорилась отказаться от нефти и газа
Японская оппозиция вынесла на голосование резолюцию о недоверии правительству
Владимир Соловьев: на гибель луганских бойцов будет жесткий ответ
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх