Работодатели Вологды должны получить паспорта допуска на улицу для своих сотрудников


Об этом сегодня заявил мэр Вологды Сергей Воропанов во время прямой линии.

Такое распоряжение вводится в связи с распространением коронавирусной инфекцией. На данный момент в Вологде нет ни одного зарегистрированного случая. Всего обследовано 3 107 вологжан, с подозрением на коронавирус находится 6 человек, заболевших – 9, погибших – 0.

В документе указаны организации, которые обязаны дать заявку на выход людей из дома. Это те, кто работают на жизненно важных предприятиях города.

«Работодатели должны сделать заявку в администрацию Вологды с именем и фамилией работника. Пропуска не будут выдаваться людям старше 65 лет. После получения разрешения его необходимо держать при себе при каждом выходе из дома. Проверять наличие допуска будут сотрудники полиции», — рассказал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Специальными сигнальными лентами сейчас обнесены все парки и детские площадки Вологды. Об угрозе заражения сообщает громкоговорители в городе и машины ГИБДД.

Как уточнили в правительстве региона и областном управлении МВД, пока не определен порядок ограничения нахождения на улице подростков. На данный момент правоохранители могут только предупреждать их об опасности нахождения на улице, сообщает ИА «СеверИнформ».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.63
 77.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх