Радикалы заблокировали ещё один путь поставок угля из Донбасса


Украинским радикалам удалось заблокировать ещё один путь поставок угля из непризнанных ДНР и ЛНР.

Как ранее писали Пронедра, украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил — Киев пока не может найти альтернативы поставкам донбасского угля, ведь антрацит необходимо украинским теплоэлектростанциям, особенно в отопительный период. Так киевские власти ответили на призывы радикалов полностью отказаться от торговли с самопровозглашёнными республиками, несмотря на опасность для энергетического сектора.

Как сообщили организаторы блокады поставок угля из Донбасса в Facebook, сегодня была заблокирована железная дорога, которая ведёт из Ясиноватой в Константиновку. Это одна из важнейших магистралей, по которой уголь поставлялся из ДНР на подконтрольные Украине территории. В блокаде участвуют представители ОУН (российским судом запрещено). Полиция пыталась разогнать организаторов блокады железнодорожных путей в Донбассе, но не добилась успеха. В СБУ действия радикалов назвали преступлением.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Всё! Хватит! Наелись!»
Венсан Кассель в новом фильме применял технику русского единоборства
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх