Ram вступает в борьбу с Ford Raptor представляя 702-сильный пикап TRX


Новости дня России и мира
9 Сентябрь 2020
Автомото

Предыдущая статья:

Внедорожные возможности Ram объединились с раллийным опытом Fiat Chrysler Automobiles и в результате…

Результат Ram 1500 TRX 2021, пикап мощностью 702 л.с. способный разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4.6 секунды – новый стандарт производительности пикапов. Мощный двигатель пикапа сочетается с люксовым интерьером и технологиями. В моторном отсеке пикапа расположился 6.2-литровый Hemi V-8 с наддувом которым оснащается линека Dodge Hellcat.

После того, как в июле Ford выстрелил в Jeep внедорожником Bronco in July, Ram ответил на прошлой неделе «переплюнув» высокопроизводительный F-150 Raptor. Пикап Ram TRX, максимальная скорость которого превышает 200 км/ч, пойдет в производство в четвертом квартале и, как ожидается, появится в салонах дилеров к концу года.

TRX — произносится как «T. rex» — отмечает появление новейшего хищника в мире пикапов. Глава Ram по Северной Америке Майк Коваль Дж. говорит, что борьба возвращается в доисторическую эпоху, когда TRX «уничтожал» Raptor-ов.

Как видно, сектор пикапов не будет долго ждать пока Ford F-150 Raptor не укусит в ответ, усилив и без того не слабый пикап мощностью 450 л.с. недавно пикап Ford был замечен во время тестов оснащенным 5.2-литровым V-8 с наддувом, который устанавливается на Mustang Shelby GT500. В пикапе он должен выдать 725-750 л.с., сообщает компания делающая шпионские фотографии Spiedbilde.

Читайте также:  Nissan заявил, что новый спорткар Z не будет продаваться в Европе

Источник из Ford сообщил Spiedbilde: «Честно мы желаем ответить Ram, так как знаем, что они установили Hellcat в TRX».

Интерьер пикапа Ram 1500 TRX 2021.

TRX, который на 200 мм шире, чем любой из пикапов Ram 1500, получил установленный в консоли напольный производительный переключатель скоростей.

Скоростной пикап имеет дорожный просвет 299 мм, заявляет FCA «что на 5 мм больше, чем у остальной линейки 1500, наряду с 35-дюймовыми шинами». FCA сообщает, что эта комбинация позволяет пикапу проезжать через неровности на дороге легко и на высоких скоростях.

Пикап TRX имеет пять режимов вождения: Auto, Sport, Tow (буксировка), Snow и Custom.

Внедорожный скоростной пикап Ram 1500 TRX 2021.

Коваль говорит, что среднему покупателю TRX примерно 50 лет, возможно он уже имеет высокопроизводительный автомобиль. Это человек, который предпочтет TRX в большинстве случаев, когда на первом месте не стоит практичность пикапа, как рабочей лошадки.

Ожидается, что объемы продаж TRX будут не очень большими, однако он сыграет свою роль как имиджевого автомобиля, который привлечет покупателей в автосалоны дилеров Ram, где они увидят и другие пикапы бренда.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Телеведущий Корчевников порассуждал о счастье умереть в России
В Москве в гражданский оборот поступила вакцина «Спутник V»
Горбачев отреагировал на выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира
Скрипали были бы в шоке от такого заявления
Приставы арестовали квартиру Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх