Рамзан Кадыров приравнял наркоманов к террористам


Наркомания и терроризм — равноценное зло, заявил Рамзан Кадыров, глава Чечни. Он пояснил, что наркоманы в большинстве случаев являются излюбленной добычей для вербовщиков террористов и самих боевиков.

В Чечне удалось искоренить террористические группировки, ликвидировать ваххабизм и другие связанные с этим явления. На очереди — противодействие наркомании, сообщил чеченский лидер на странице в соцсети «ВКонтакте». Он отметил, что в республике не производятся наркотические средства, а аптеки не продают препараты психотропного действия. Тем не менее, наркотики завозятся в Чечню из других регионов.

По словам Кадырова, только за последние несколько дней на чеченской территории были выявлены около семи сотен молодых людей, которые употребляют психотропные средства. Проблема наркомании актуальна для всей страны и сейчас она принимает угрожающий размах, признал Рамзан Кадыров. Напомним, Пронедра писали ранее, что в российском правительстве предложили заняться трудоустройством наркоторговцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх