Рамзан Кадыров приравнял наркоманов к террористам


Наркомания и терроризм — равноценное зло, заявил Рамзан Кадыров, глава Чечни. Он пояснил, что наркоманы в большинстве случаев являются излюбленной добычей для вербовщиков террористов и самих боевиков.

В Чечне удалось искоренить террористические группировки, ликвидировать ваххабизм и другие связанные с этим явления. На очереди — противодействие наркомании, сообщил чеченский лидер на странице в соцсети «ВКонтакте». Он отметил, что в республике не производятся наркотические средства, а аптеки не продают препараты психотропного действия. Тем не менее, наркотики завозятся в Чечню из других регионов.

По словам Кадырова, только за последние несколько дней на чеченской территории были выявлены около семи сотен молодых людей, которые употребляют психотропные средства. Проблема наркомании актуальна для всей страны и сейчас она принимает угрожающий размах, признал Рамзан Кадыров. Напомним, Пронедра писали ранее, что в российском правительстве предложили заняться трудоустройством наркоторговцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх