Раньше люди больше занимались сексом, говорят исследователи



Global Look Press

4 августа 2016

Темы:

Психология,

Исследование

Несмотря на популярность социальных сетей, сайтов и приложений для знакомств, современные молодые люди занимаются сексом реже, чем молодежь 1960-х годов. Менее активными в сексуальном плане были только люди, родившиеся в 1920-е годы. К такому выводу пришли ученые из Атлантического университета Флориды, сообщает The Hindustan Times.

Опрос показал: молодые люди 20-24 лет, родившиеся в начале 1990-х годов, после 18 лет реже вступали в сексуальные связи по сравнению с теми, кто родился в 1960-х годах. Сексуальных партнеров после 18 лет не имели 15% участников в возрасте 20-24 лет и всего 6% опрошенных, родившихся в 1960-х годах.

Молодые женщины в два раза реже мужчин были сексуально активными. Также исследователи заметили, что число молодых людей, стремящихся работать за деньги и получить водительские права, существенно уменьшилось. Так, судя по всему, современная молодежь взрослеет медленнее.

Другое исследование, проведенное ранее, показало, что 41% современных старшеклассников занимался сексом по сравнению с 54% в 1991 году. Специалисты пока не знают, с чем связаны такие изменения. Возможно, дело в росте осведомленности о венерических заболеваниях, половом воспитании, доступности порнографии и отличиях в определениях секса у разных поколений.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх