РАР планирует усилить контроль производства спиртосодержащих жидкостей


Росалкогольрегулирование поддержало предложение по усилению контроля производства и продажи спиртосодержащих жидкостей разного назначения.

Об этом сообщил пресс-секретарь профильного ведомства Александр Куликов. Речь идёт о жидкостях как бытового, так и медицинского назначения. Напомним, спиртосодержащим средством «Боярышник» отравились люди в Иркутске. Сообщается о 54 жертвах.

Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил кабинету министров предпринять меры для ужесточения правил реализации непищевых спиртосодержащих жидкостей. Пресс-секретарь РАР также отметил, что ведомство выступает за усиление контроля производства и оборота продукции. Речь идёт о лосьонах, спиртовых настойках, антисептиках и так далее.

В ближайшее время правительство согласует ряд законопроектов, нацеленных на ужесточение оборота продукции с содержанием спирта. Ранее Пронедра писали, что в Иркутской области нашли второй подпольный цех по выпуску алкоголя.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх