Расходный материал для борьбы с Россией: социолог рассказал о планах Запада на Украину


Украинский социолог Евгений Копатько рассказал о том, что Украина является лишь «расходным материалом» Запада в борьбе с Россией. По словам эксперта, Запад рассчитывает превратить Украну в плацдарм, противостоящий России. Страна постепенно теряет свою независимость и, по мнению Копатько, это связано с непрекращающимся давлением на украинских олигархов.

«…Владельцы заводов, газет, пароходов и их активы в виде предприятий находятся на Украине, а деньги – на Западе, и они заложники этих обстоятельств», — объяснил Копатько.

При этом социолог обратил внимание и на дальновидные планы Запада против России, в которых Незалежная является всего лишь пешкой. Копатько уверен: в недалёком будущем украинские земли будут переданы в пользование транснациональным корпорациям: таким образом западные страны рассчитывают сместить Россию с позиции лидера по производству сельхозпродукции и нанести ей экономический вред.

Эксперт считает, что Украина – целиком и полностью антироссийский проект, поэтому судьба государства западные страны не заботит: они планируют окончательно разграбить страну, провести деиндустриализацию и превратить население в дешёвую рабочую силу.

«По-моему, в Германии украинских мигрантов уже 19%. <…> Таким образом (прим. они хотят) пополнить ряд белых, работоспособных, лояльных людей в Польше, Германии, Португалии, Чехии, Италии и дальше по списку», — заметил Копатько.

Подводя итоги, социолог напомнил о прогнозах Польши, которая не так давно сообщила об уменьшении территорий, которое ожидает Украину в будущем: земли Незалежной поделят между собой европейские «союзники».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новосибирский художник пишет портрет якутского шамана Александра Габышева
Слепая вера
Слепая вера, 0 / 5 (0 голосов)
Военные базы России в Сирии — всерьез и надолго
Пентагон: у НАТО больше нет военного превосходства над Россией
Сладкая жизнь коррупционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх