Раскрыта дата анонса iPhone 14


LeaksApplePro: Apple представит новые iPhone 13 сентября

Фото: Laurenz Heymann / Unsplash

Осенняя презентация новых гаджетов Apple состоится во вторник, 13 сентября. Такую дату анонса сообщает издание iDrop News.

Согласно раскрытой информации известного инсайдера LeaksApplePro, мероприятие традиционно пройдет в один из вторников сентября. Специалист подчеркнул, что в организации еще не определились относительно формата. Если в США будут зафиксированы новые вспышки коронавируса, то Apple может провести презентацию в режиме онлайн — в очном режиме компания не проводит их с 2020 года.

Специалист рассказал, что в середине сентября Apple представит линейку смартфонов iPhone 14, в которую войдут четыре устройства. По информации LeaksApplePro, стоимость iPhone 14 будет начинаться от 799 долларов, iPhone 14 Max — 899 долларов, iPhone 14 Pro — 1099 долларов, iPhone 14 Pro Max — 1199 долларов. Кроме того, американская корпорация может анонсировать выход наушников AirPods Pro второго поколения.

Не считая смартфонов и наушников, компания Тима Кука должна представить три версии умных часов — флагманские Apple Watch 8, доступные Apple Watch SE и спортивные Extreme Edition. В заключение LeaksApplePro рассказал, что при проведении презентации в классическом формате Apple покажет новые компьютеры Mac. В ином случае анонс девайсов отложат.

Читайте также:  Популярный iPhone рекордно подешевел в России

Apple проведет традиционную конференция WWDC 6 июня. На мероприятии должны показать iOS 16 и новые версии других операционных систем.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.76
 61.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх