Раскрыто будущее Call of Duty на PlayStation


Новости дня России и мира
1 Июнь 2022
Технологии

Инсайдер Том Хендерсон: Call of Duty будет выходить на PlayStation до 2026 года

Кадр: Call of Duty

Известный инсайдер Том Хендерсон раскрыл будущее игровой серии Call of Duty на консолях PlayStation. Об этом специалист рассказал в своем Twitter.

Опираясь на собственные данные, Хендерсон сообщил о будущих играх серии Call of Duty для платформы PlayStation. Инсайдер прокомментировал информацию на фоне будущего приобретения Activision Microsoft. По его словам, американская студия выпустит еще как минимум три игры для PS.

По словам автора, это будут Modern Warfare II, Warzone 2 и неназванный тайтл от студии Treyarch. «Если Microsoft выполнит договоренности по сделке с Sony, о чем они заявляли, ничего не должно измениться до 2025-2026 годов», — подчеркнул инсайдер. Том Хендерсон не назвал точной даты окончания сотрудничества, так как сроки выхода последнего тайтла неизвестны.

Информация от Хендерсона не противоречит отчету игрового журналиста Джейсона Шрайера, который в начале года говорил о том, что Activision будет выпускать игры серии Call of Duty на PlayStation как минимум до 2023 года.

Читайте также:  В США оценили прогресс в разработке «самого крутого» самолета

В конце января руководитель Xbox Фил Спенсер пообещал, что Microsoft не будет препятствовать выходу новых игр Call of Duty на консолях Sony. «Я подтвердил наше намерение соблюдать все существующие соглашения после покупки Activision Blizzard», — отметил Спенсер. Microsoft анонсировала приобретение студии 18 января.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Премьер Болгарии снял с себя ответственность за высылку российских дипломатов
Поблизости от центра Млечного Пути обнаружили молекулы спирта
В Совбезе заморозку активов России сочли одной из величайших краж в истории
В России сократилось число работающих кинозалов
Европу сочли «сдрейфившей» в ситуации с транзитной блокадой Калининграда
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх