Раскрыты данные о зарубежных поездках Чубайса


Представитель экс-главы «Роснано» Чубайса заявил, что у него нет зарубежной недвижимости

Фото: globallookpress.com

Бывший глава «Роснано» и экс-спецпредставитель президента России Анатолий Чубайc не имеет недвижимости ни в каких зарубежных странах. Такие данные раскрыл в интервью ТАСС представитель политика.

Он опроверг сообщения о том, что Чубайс находится в Италии, которые ранее подтверждали источники агентства. По словам представителя Чубайса, политик недавно был в Турции, а потом поехал в Израиль, где «обсуждал вопросы сотрудничества с рядом университетов».

«Анатолий Чубайс не посещал в течение последних месяцев Италию, у него нет и никогда не было ни личного самолета, ни зарубежной недвижимости ни в какой стране мира», — подчеркнул собеседник агентства.

5 мая Чубайcа с женой Авдотьей Смирновой заметили в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Чубайс покинул израильский аэропорт в сопровождении охраны.

В конце марта стало известно, что Чубайс покинул пост специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позднее уточнил, что Чубайс уволился по собственному желанию. В апреле он по собственному желанию покинул советы директоров АФК «Система» и ее портфельной компании «Электрозавод».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.78
 65.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх