Раскрыты сроки анонса VR-гарнитуры Apple


Новости дня России и мира
7 Июнь 2022
Технологии

Инсайдер Мин-Чи Ко: Apple анонсирует гарнитуру смешанной реальности в январе 2023 года

Фото: Trac Vu / Unsplash

Компания Apple запланировала анонс нового продукта — VR-гарнитуры — на начало 2023 года. Об этом в своем Twitter заявил авторитетный инсайдер Мин-Чи Ко.

Ко отметил, что Apple не анонсировала гарнитуру виртуальной и дополненной реальности на мероприятии WWDC и не «оставила никаких подсказок». На основе наблюдений и информации от источников специалист сделал вывод, что производство девайса задерживается из-за коронавирусных ограничений в Китае.

Как считает Мин-Чи Ко, Apple запустит тестирование шлема VR/AR в конце года. В январе 2023 года компания проведет презентацию, на которой впервые представит новый продукт. Кроме сроков анонса автор раскрыл информацию о том, что в течение двух-четырех недель после презентации устройства Apple начнет рассылать специалистам инструменты для разработки приложений для девайса с поддержкой смешанной реальности.

В отчете Ко говорится, что предзаказы гарнитуры будут открыты во втором квартале 2023 года. Устройство смешанной реальности должно попасть на полки магазинов непосредственно до мероприятия WWDC, которое состоится в июне 2023 года.

Читайте также:  В США оценили российские беспилотники

В начале лета источники NYT сообщили, что Apple отложила анонс гарнитуры альтернативной реальности до 2023 года. Уточняется, что во время разработки в Apple обратили внимание на технические проблемы и нехватку приложений для устройства.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.09
 57.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Губернатор Калининградской области оценил идею переименования региона
В российском городе педагог остригла ребенку волосы за непослушание
Байден прокомментировал массовую стрельбу в Чикаго
В США захотели отправить термоядерный реактор в космос
В России предложили принудительно лицензировать фильмы для сохранения проката
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх