Раскрыты все новые гаджеты Apple

Новости дня России и мира
14 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Bloomberg: Apple покажет 7 сентября новые смартфоны, смарт-часы и наушники

Фото: Keming Tan / Unsplash

Apple анонсирует как минимум три категории гаджетов на презентации 7 сентября — смартфоны, часы и наушники. Об этом сообщает Bloomberg.

Журналист и инсайдер издания Марк Гурман раскрыл все новые устройства, которые Apple выпустит на осеннем мероприятии. В первую очередь, американская компания представит смартфоны серии iPhone 14. Аппараты выйдут в четырех вариантах — две модели Pro и две стандартные версии. Уточняется, что наиболее значительные обновления будут касаться девайсов iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.

Согласно отчету Гурмана, Pro-модели будут иметь обновленный экранный вырез, новую камеру разрешением 48 мегапикселей, увеличенный аккумулятор. Вероятно, телефоны лишатся разъема для физической сим-карты. «На бумаге Apple получает около 50 процентов своего дохода от iPhone, но реальный процент намного выше», — отметил специалист. По словам Марка Гурмана, iPhone мотивируют приобретать другие устройства Apple и подталкивают к покупке дополнительных аксессуаров.

Также на мероприятии IT-гигант должен представить три новые модели часов — флагманскую модель Apple Watch 8, очередное поколение упрощенных часов SE и защищенные смарт-часы для спортсменов Apple Watch Pro. В заключении Apple покажет беспроводные наушники AirPods Pro 2 — модель гарнитуры не обновляли с 2019 года.

Читайте также:  «Союз МС-22» успешно пристыковался к МКС

Презентация гаджетов Apple состоится 7 сентября. Ранее источники Bloomberg рассказали, что старт продаж представленных устройств намечен на 16 сентября.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.45
 55.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
США пообещали продолжить вооружать Тайвань
0 / 5 (0 голосов)
Макрон призвал Норвегию увеличить экспорт нефти
0 / 5 (0 голосов)
Байден пытался найти на конференции умершую в августе конгрессвумен
0 / 5 (0 голосов)
Пентагон заявил об «абсолютной непричастности» к инциденту на «Северном потоке»
0 / 5 (0 голосов)
В Госдуму внесли проект о расширении оснований для отсрочки от мобилизации
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх