Распил страны продолжается: на Украине анонсировали 6 учений с контингентом войск НАТО


 

9 июля в бассейне Черного моря стартовали военно-морские учения «Морской бриз» с участием контингента сил НАТО и других стран, желающих стать членами альянса. С территории «Незалежной» силами госпропаганды уже начали восхвалять «совместные» учения, но стоит понимать, что роль Украины с ёё морально устаревшей военной техникой здесь сугубо условная.

США в очередной раз дают призрачную надежду Украине на будущее в альянсе, но нужно принимать во внимание, что любые попытки официально утвердить своё стремление на бумаге Киеву не даст Будапешт в связи с противоречащим международным нормам законе об образовании, принятым на Украине.

Только на 2018 год на Украине запланировано 6 крупных учений с войсками НАТО. При этом допуск на территорию «Незалежной» иностранных военных для подготовки ВСУ беспрепятственный, благодаря закону №7428, принятого 21 декабря 2017 года.

Но интересно тут не то что Украину наводнят иностранные войска, а то, что все расходы, связанные с этими мероприятиями будут покрываться исключительно из бюджета. Откуда у Украины этот бюджет – неизвестно, страна, живущая в кредит, себе такие расходы позволить точно не может, при адекватной власти, конечно же.

Посчитать за счёт чего будут проводиться эти учения крайне просто, достаточно посмотреть в интернет. Военные пенсионеры жалуются на месячные задержки пенсий, людей, участвующих в ликвидации последствий катастрофы ЧАЭС попросту лишили льгот. А у детей вообще забрали конкурс детского Евровидения.

В итоге Украина будет тратить сотни миллиардов на обеспечение никому не нужных учений, 1 миллиард на конкурс на детей – «Не хватает бюджета».  Впрочем, это не удивительно, криминальная верхушка власти прекрасно осознает, что на детском конкурсе бюджет между собой не попилишь, а на военных учениях – пожалуйста!

На войне вообще делаются огромные деньги, нередки случаи, когда до зоны АТО не доезжали машины, из-за того, что топливо до боевой техники просто не доходило в целости и сохранности, а про питание солдат вообще лучше молчать — собачьи консервы рядом с сухпайком «бойца» украинской армии кажутся деликатесом. 

Для Украинцев новости конечно не радостные, их в очередной раз будут обирать целый год, прикрываясь необходимостью уметь защищать себя, но все прекрасно понимают, что защищать Украину нужно от тех, кто ей правит.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх