Распространение «закона Магнитского» дискредитирует США в мире


По мнению Сергея Железняка, депутата Госдумы РФ, распространение «закона Магнитского» на весь мир приведёт к тому, что Вашингтон испортит отношения со многими странами.

Напомним, ранее Пронедра писали, что действующий американский президент Барак Обама одобрил оборонную программу Вашингтона и военный бюджет страны, а также закрепил в документе пункт о распространении «закона Магнитского» на весь мир. В рамках данного закона власти США имеют право применять санкции в отношении любого государства, если получат информацию о нарушении прав и свобод человека.

Российский парламентарий подчеркнул, что американские власти уже начали проводить открытую неадекватную внешнюю политику и не видят последствий своих действий. Если данный закон станет массо применяться американцами по отношению к государствам Азии, Африки и Латинской Америки, то таким способом США окончательно себя дискредитируют в глазах мирового сообщества и потеряют статус великой державы, добавил Железняк.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх