Распутные Наташи ЧМ-2018 и возмущенные мужики


Новости дня России и мира
28 Июнь 2018
Общество

Россиянки любят Родину и Путена, поэтому ходят на Никольскую, в надежде познакомиться с иностранцем, чтоб свалить отсюда и из далека любить Родину и Путена… И главный стон в этой песне: «Русские Sлюхи опозорили нашу страну!» Но на самом деле за этим слышится обиженное: «А нам почему не дают?!»

Неожиданная тема сделала российский мундиаль уникальным и даже скандальным: открытая симпатия россиянок к весёлым и раскрепощённым иностранным болельщикам. Их активные знакомства, совместные тусовки, флирт и взаимные похвалы в соцсетях вызвали у здешних мужчин свирепую ревность. Интернет разделился на две группы, одни клеймят русских «Наташ», «Чернильниц». Вторые наоборот…

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!

Собрал аргументы (без мата) обоих сторон:
— Вообще, так приятно ехать в вагоне метро и видеть не унылые русские лица, а красивых, стильных, весёлых иностранцев! Произошло великое межнациональное столпотворение, проехать и пройти практически невозможно, но ребята, КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ КРУТО! На народ в Москве стало приятно смотреть!
— Глаза разбегаются от обилия классных весёлых ребят на улицах. Все эти иностранцы – просто зайки! Очень открытые, добродушные и сексуальные
— Российские мужчины, пожалуйста, мойтесь, а?
— Конечно, иностранцы от наших мужчин сильно отличаются: следят за собой, носят качественную одежду, пользуются дорогим парфюмом. Ну а секс как секс – бывало и получше. Но женщин иностранцы ценят. Наше „всунул-высунул-пошёл“ – это точно не про них.
— Ахаха, да большинство русских мужчин выглядят, как унылое г**но. Сами виноваты, женщины в кои-то веки увидели привлекательных мужиков.
— Российские мужики, особенно после 30-ти, отработанный материал. Спившиеся, пузатые, озлобленные. Им тяжеловато тягаться с подтянутыми дядьками из капстран. Те, кто пытаются спорить, просто ревнуют и обижаются на правду.
— Вообще, спор ни о чём – кто лучше, наши или импортные. Лучше те, кто вкусно пахнут, хорошо выглядят, ведут себя галантно и уважительно. А теперь зайдите в метро в час пик и выберите глазами симпатичного мужчину, с которым не прочь. И я уверена на 60-70%, это будет импортный болела. Вот и весь расклад.

— Адекватная нормальная женщина не пойдет на улицу иностранцев клеить, только позорницы могут такое вытворить, тоже мне, Таиланд устроили!
— Девки даже не пытаются поломаться, для вида хотя бы. А потом удивляются, почему отношение такое к вам. А стоит задать вопрос, такая с негодованием отвечает: „Фуу, перевелись мужики на Руси. Все потные, вонючки, жирдяи, а вот аргентинцы они сладенькие, прям омомо“.
— Конечно, настоящий мужик в РФ перевёлся – нормальных женщин ведь нет: толстые, ленивые, неряшливые, курят, но отлично знают, что „мужик должен“.
— Русские женщины зажрались и обнаглели. Столько внимания, сколько уделяют им русские мужчины, никаким иностранкам от своих мужчин и не снилось. Мне вот интересно, как наши женщины русским парням в глаза-то смотреть собираются? Ведь чемпионат мира закончится и иностранцы разъедутся. На фоне такого поведения ни один уважающий себя русский парень с ними связываться не станет. Разве „это“ заслуживает, чтобы ему дарили подарки и цветы, говорили комплименты, ухаживали, уступали места в транспорте, открывали перед ними двери? Русские женщины – это просто позор для страны и народа.
— Для иностранцев поездка в Россию – секс-тур. Русские девушки и их поведение по факту – главный позор современной России.
— Естественно, иностранцы красивее, ведь наши мужики не пользуются губной помадой и тушью для ресниц.
— Теперь всю Москву надо хлоркой протирать. И в город – только в перчатках.

Интернет разделился на два лагеря, одни утверждают, что заниматься сексом с иностранцами — хорошо, другие, что — это ужасно.

От себя скажу, что истина где-то посередине. Надо признать, что иностранные болельщики в основном привлекательнее «наших» мужиков. Мир давно открытый, вы же не думаете, что россиянки, когда выезжают на отдых заграницу не занимаются сексом? Так какая разница? Сексом вообще полезно заниматься, а с кем уж решать самим девушкам и отвечам потом тоже им…

И еще ремарка «неотразимым русским мужикам», что ж вы тушуетесь и не снимаете иностранных болельщиц? Слабо? Отомстили бы «нашим девушкам»)


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх