Рассорившиеся Вин Дизель и Дуэйн Джонсон пожали друг другу руки


Известные голливудские актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон (Скала), сыгравшие в восьмой части «Форсажа», смогли помириться после вспыхнувшей ссоры. Конфликт двух звезд не на шутку обеспокоил руководство кинокомпании Universal.

Кадр — «Форсаж 5»

Глава компании Донна Лэнгли отказалась вмешиваться в конфликт двух актеров, поручив «разрулить» ситуацию вице-президенту студии и продюсеру Марку Суриану.

Благодаря ему актеры смогли ударить по рукам и забыть прошлые обиды, передает The Hollywood Reporter. «Никто не думает, что они все еще злятся друг на друга. Когда начнется промо-кампания картины, никто об этом и не вспомнит», — отметил он.

Причиной ссоры актеров, по некоторым данным, могло стать поведение Дизеля, который, к слову, одновременно является продюсером фильма. Он мог подолгу задерживаться в своем трейлере, вынуждая ждать всю съемочную группу.

Но если большинство участников съемок привыкли к подобным замашкам актера, то Джонсона это начало раздражать. Несколько дней назад он опубликовал гневный пост в Facebook, где назвал своих коллег сопляками и трусами, при этом не уточняя, кого конкретно он имел ввиду.

Читайте также:  Бренд «крутых пацанов» стал радужным. Милонов назвал «петушиной ерундой» использование BMW флага ЛГБТ

Восьмая часть «Форсажа» должна выйти в апреле следующего года. Седьмая серия собрала в прокате полтора миллиарда долларов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх