Разговоры с друзьями о сексе могут снизить либидо, считают эксперты


Global Look Press

16 февраля 2017

Темы:

Психология,

Исследование

Современные знаменитости открыто делятся подробностями своей интимной жизни. Это заставляет простых людей невольно сравнивать свою жизнь с «подвигами» звезд. По мнению психологов Университета Торонто Миссиссога, стоит отойти от любых сравнений, если хотите сохранить либидо, пишет The Daily Mail. То же относится к сравнению и обсуждению сексуальной жизни с друзьями.

В группе риска лица с сексуальным нарциссизмом — острой необходимостью подтверждения и положительной оценки со стороны. В целом же большинству интересна личная жизнь других, но степень сексуального нарциссизма сильно влияет на исход. Если степень высока, то человек будет пытаться делать сравнение всегда в пользу себя (возможно, будет представлять свою сексуальную жизнь как нечто выдающееся).

А, узнав, что у кого-то личная жизнь протекает более бурно, он впадет во фрустрацию и начнет сомневаться в своих отношениях. При этом, как известно, недовольство личной жизнью негативно отражается на либидо и мужчин, и женщин. Отсюда у сексуальных нарциссистов тенденция сравнивать себя с менее опытными в сексуальном плане людьми.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх