Разведка США расследует возможное финансирование Трампа Кремлём


Ещё до появления информации о наличии у России компрометирующих материалов, касающихся Дональда Трампа, спецслужбы США начали проверку сообщения о финансовой помощи со стороны Кремля, которая могла способствовать победе политика на выборах.

По данным информационного агентства McClatchy DC, расследованием возможного финансирования Трампа Москвой проводят ряд структур — АНБ, ЦРУ, ФБР. Кроме того, в разбирательстве задействованы такие ведомства, как Минюст и Минфин. Заявления о российском финансировании в пользу Трампа были обнародованы и в докладе о компромате.

В ответ глава американского государства заверил, что у него никогда не было бизнес-интересов в России. Москва не использовала никакие рычаги для давления, заверил Дональд Трамп. Пронедра писали ранее, что представители разведсообщества США расценили сообщения о наличии компромата на Трампа как дезинформацию. Отмечалось, что финансирование подготовки доклада о компрометирующих материалах осуществлял неназванный республиканец.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резкое заявление итальянского политика возмутило МИД Украины
Это место называют новым ГУЛАГом
«Россия Будущего». Навальный набирает в партию бомжей
Россия предложила США вместе оплатить восстановление Сирии
10 главных фраз Путина о повышении пенсионного возраста
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх