Рефьюджес велком: немецкие силовики отчитались о проведении антитеррористических рейдов


Сегодня в сети появилось сообщение о том, что в Германии прошли антитеррористические рейды. Ожидаемо мероприятия правоохранителей по предупреждению экстремисткой активности дали свои результаты. Соответствующую информацию опубликовало одно из самых популярных немецких изданий Die Welt.

Как сообщает газета, немецкие силовики проверили потенциально опасный контингент лиц в нескольких регионах Германии одновременно. По итогам оперативных мероприятий было задержано в общей сложности 10 исламистов. Сообщается, что часть из них готовила серию терактов в Дюссельдорфе. Однако конкретные обвинения им пока не выдвинуты, так как силовики перепроверяют информацию.

Резкий всплеск террористической активности наметился в Германии в разгар миграционного кризиса 2013 – 2016 годов, когда ФРГ активно принимала мигрантов и беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. В общем потоке прибывших, разумеется, оказалось немало экстремистов.

Политика «Рефьюджес велком» стала одним из самых провальных шагов в карьере действующего канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Именно из-за безумного притока мигрантов и политики так называемой тотальной толерантности в Германии приобрели огромную популярность правые политические силы.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх