Режиссер «Стражей Галактики» возглавит DC Studios

Новости дня России и мира
26 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

Режиссер Джеймс Ганн и продюсер Питер Сафран возглавят компанию DC Studios

Джеймс Ганн. Фото: Danny Moloshok / Reuters

Режиссер и сценарист Джеймс Ганн вместе с продюсером Питером Сафраном возглавит компанию DC Studios. Об этом сообщает Associated Press.

Вместе кинематографисты разработают долгосрочный план для компании DC Comics как в кино, так и на телевидении. При этом они продолжат заниматься и своими собственными проектами.

«Для нас большая честь представлять персонажей DC, которых мы любили с детства. Наша приверженность Супермену, Бэтмену, Чудо-женщине, Аквамену, Харли Квинн и остальным героям DC равна только нашей приверженности чуду человеческих возможностей, которое они олицетворяют», — говорится в совместном заявлении режиссера «Стражей Галактики» и продюсера «Отряда самоубийц».

Материалы по теме:Истерически смешно и безумно кроваво:как «Отряд самоубийц» стал лучшим комиксным блокбастером года?6 августа 2021«Его сверхспособности — идиотские»Как режиссер «Отряда самоубийц» воскресил главный кинопровал десятилетия?31 июля 2021

Ганн подтвердил, что Харли Квинн появится в будущих проектах киновселенной DC. После смены руководства студии Warner Bros. и отмены выпуска фильма «Бэтгерл» поклонники DC забеспокоились о том, появится ли персонаж Харли Квинн в новых проектах киновселенной. Ганн заявил, что зрители смогут увидеть героиню, но не пояснил, в каком именно фильме.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.91
 66.11
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ирландии жестко ответили на призыв фон дер Ляйен поставлять оружие Украине
0 / 5 (0 голосов)
Введение Западом потолка цен на нефть из России объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Глава офиса Зеленского встретился с Нуланд в Киеве
0 / 5 (0 голосов)
Зеленский назвал «несерьезным» размер потолка цен на российскую нефть
0 / 5 (0 голосов)
Сирены воздушной тревоги сработали на юге Израиля
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх