Режиссер Учитель написал заявление в Генпрокуратуру на Поклонскую


Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель сообщил, что подготовил два заявлению в Генпрокуратуру России о действиях, препятствующих выходу и прокату его фильма «Матильда». Одно из заявлений касается лично депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая сама ранее потребовала от ГП РФ провести проверку кинокартины из-за показа России страной «виселиц, пьянства и блуда».


фото: ru.wikipedia.org

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель сообщил агентству ТАСС, что сейчас он с юристами готовит ответ депутату Госдумы Наталье Поклонской и общественникам. По его словам в ближайшее время в Генпрокуратуру будут направлены два заявления, причем одно будет касаться непосредственно Натальи Поклонской. Второе заявление  — о людях, которые рассылают в кинотеатры письма с призывом отказаться от проката фильма, пояснил режиссер.

Ранее MKRU сообщал, что Наталья Поклонская попросила ГП РФ повторно проверить фильм «Матильда», поскольку ответ на первое обращение ее не устроил. В своем обращении она попросила исследовать расходование на ее съемки бюджетных средств. Кроме этого она указала, что роль Святого Государя Николая Второго исполнил немецкий актер Ларс Айдингер, ранее снимавшийся в порнофильме.

Одновременно с Поклонской организация «Христианское государство — Святая Русь» направила в кинотеатры письма с  требованием отказаться от проката нового фильма Алексея Учителя «Матильда», обещая предпринять «методы борьбы с беззаконием и безумием».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
США оказались в одиночестве в Совбезе ООН по вопросу оккупированных Израилем территорий
«Снижение налогов — это допинг для экономики». Что не так с налоговой системой России.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх