Режиссер Учитель прокомментировал заключение экспертов о «Матильде»


13:40
Фото: mtdata.ru

Бесполезной и ненужной назвал дискуссию вокруг его нового фильма «Матильда» российский режиссер Алексей Учитель, передает РИА Новости.

По словам кинематографиста, прокомментировавшего экспертное заключение о его ленте, ему стыдно и горько за подобного уровня специалистов.

Говоря о тех, кто проводил анализ этой картины, Учитель сказал, что ему стыдно и горько от того, что такие люди в нашей стране именуются экспертами. Ведь они, в своем заключении, в частности, говорят о некой манипуляции. Хотя по мнению режиссера, именно в их действиях и заключается желание управлять «людьми, которые не видели картину».

Алексей Учитель также отметил, что делать выводы о содержании кинофильма можно лишь после его выхода и просмотра. Сейчас же, вместо того, чтоб спокойно завершать работу над «Матильдой», съемочной группе приходится «отвлекаться на чушь, бред и оскорбления». Режиссер сказал, что «устал от войны госпожи Поклонской», которую она продолжает вести с создателями фильма.

Напомним, ранее Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру заключение экспертов, которые ознакомились с материалами по картине «Матильда» Алексея Учителя.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх