Репутация под угрозой: премьера Украины обвинили в харассменте


Репутация премьер-министра Украины Алексея Гончарука под угрозой. На прошлой неделе политик посетил концерт неонацистской группы «Сокира Перуна», что вызвало широкий общественный резонанс.

Не успел народ забыть эту историю, как Гончарук уже подбросил новую пищу для размышлений. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил украинского премьера в харассменте. Появилась информация, что Гончарук домогался до своего подчинённого.

Эту информацию Мосийчуку рассказал знакомый. Мужчина устроил своего сына на работу в аппарат премьер-министра. Но парень не выдержал даже недели. Через несколько дней молодой человек пожелал уволиться из-за домогательств Гончарука, который «добивался интимных отношений».

Мосийчук сразу пресёк все попытки обсудить ориентацию премьер-министра. Главное не то, что он «по мальчикам», а то, что его действия нарушают украинское законодательство.

«Сразу скажу: мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Но действия премьер-министра по домогательствам к подчинённому подпадают под действие уголовного кодекса Украины», — сказал бывший парламентарий.

Сейчас семье потерпевшего предлагают обратиться в полицию и привлечь Гончарука к ответственности за содеянное. Однако пока молодой человек находится в состоянии сильного стресса, он «шокирован случившимся и с трудом выходит на контакт». По словам Мосийчука, обвинения не безосновательны: молодой человек, ставший жертвой обстоятельств, имеет на руках «доказательства» случившегося.

«Насколько я понял и мои помощники, которые непосредственно с ним общались, он всего три-четыре дня побыл на работе, потом ему начали поступать непристойные предложение, будто был и контакт какой-то, какие-то поглаживания или что-то подобное», — рассказал экс-депутат.

Получается, что не только репутация Гончарука под угрозой. За нарушение закона, если факт будет доказан, он вполне может потерять кресло премьера.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Страна агрессивных атеистов
Студенты против полиции
Лукашенко «мощно задвинул»
Антон Орехъ: Ответственное хранение
Зэки строили для российского полковника яхту за 10 миллионов рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх