Reuters: ФРГ призвала усилить санкции против РФ из-за турбин Siemens


Согласно неофициальным сведениям, Германия призвала Евросоюз ужесточить санкции в отношении России из-за ситуации с поставками в Крым турбин немецкого концерна Siemens.

В ФРГ предложили пополнить санкционный список ещё четырьмя российскими гражданами и компаниями, сообщает 24 июля Reuters, основываясь на данных источников в Брюсселе. Один из высокопоставленных дипломатических источников отметил, что новые ограничения могут коснуться чиновников из Министерства энергетики, а также представителей российской компании, которая перемещала газовые турбины на полуостров.  

Другой источник поведал, что представители всех стран ЕС могли бы обсудить вопрос с вестисанкциями в Брюсселе в среду, 26 июля. Ограничения должны получить единодушное одобрение, чтобы они вступили в силу. ЕС в 2014 году запретил компаниям стран союза вести бизнес с Крымом. Пронедра ранее сообщали, что в Siemens назвали слухами сообщения СМИ о кадровых перестановках в концерне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.17
 72.58
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чубайс манипулирует показателями «Роснано»
Большой Путин выдавливает из россиян маленького Сталина
Кожаные фартуки палачей. Признания генерал-майора КГБ
Извинитесь! Захарова поставила на место американского журналиста
Экс-сотрудник СБУ Прозоров назвал причастных к крушению рейса МН17
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх