Резня в Хургаде не отпугнула туристов


Несмотря на пятничное нападение на туристов в Хургаде, отели в городе не пустуют. Как сообщил РИА Новости депутат парламента Египта, представитель комитета по туризму Ясмин Абу Талеб, заполняемость гостиниц «сохраняется на хорошем уровне». По его словам, туристы продолжают приезжать на курорт, случаев отмены бронирования туроператорами не зафиксировано.

По мнению депутата, инцидент в Хургаде не сильно повлияет на приток иностранных туристов в Египет. «Предварительные данные говорят о том, что это криминал, а не теракт», — пояснил он, добавив, что необходимо дождаться официального заявления следствия об обстоятельствах преступления.

В пятницу вооруженный ножом мужчина напал на иностранных туристов на пляже одного из отелей Хургады. Погибли две туристки из Германии, гражданки Армении, Чехии и России получили ранения. Нападавший задержан.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Основные законы, которые регулируют права медицинских работников на вызове
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх