Резник жестко раскритиковал Бузову после шутки о блокадниках


13.8.2019 23:48
Фото: rueconomics.ru

Как заявил известный российский поэт Илья Резник, случившееся свидетельствует о том, что «наш шоу-бизнес все деградирует и деградирует». Прокомментировав выходку телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которая позволила себе неудачную шутку о жителях блокадного Ленинграда, Резник отметил, что некоторые уже «потеряли стыд, совесть, честь, Родину».

По мнению Ильи Резника, если бы Ольга Бузова могла перенестись в Ленинград 1942 года, она бы не допускала таких высказываний. Ведь в те жестокие времена приходилось жить «на 125 граммах хлеба в день», — отметил поэт, детство которого пришлось на блокаду. Как передает РЕН ТВ слова Резника, в блокаду пухли от голода, а в наши дни «товарищи Бузовы» пухнут от денег.

Ранее в инстаграме ведущей был размещен ролик, в котором Ольга Бузова запечатлена сидящей за столом. Облизав тарелку, она сравнивает себя с блокадницей. Сразу после публикации на звезду обрушилась волна критики.

После многочисленных гневных комментариев в соцсетях за Бузову решила заступиться ее мать. По словам Ирины, бабушка Ольги сама является блокадницей, а родственники просто переняли некоторые ее слова и привычки.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх