РФ и США должны пересмотреть отношения для борьбы с ИГ


Новости дня России и мира
29 Январь 2017
Политика

Президент США Дональд Трамп понимает, что может наладить сотрудничество с Москвой по вопросам противодействия терроризму, заявил Эрл Расмуссен, вице-президент политологического «Евразия-центра».

По его мнению, для противодействия терроризму следует пересмотреть отношения между Москвой и Вашингтоном, которые сегодня находятся в критическом состоянии. На данный момент у стран нет никаких причин враждовать, считает политолог, а вот возможностей для совместной работы более чем достаточно.

Ранее Трамп в телефонной беседе с российским коллегой Владимиром Путиным договорились скоординировать усилия двух держав для противодействия «Исламскому государству», которое по решению суда в РФ запрещено.

Пронедра писали, что за сотрудничество с американцами в вопросе борьбы с джихадистами высказались в Совете Федерации. По словам Франца Клинцевича, зампреда комитета Совфеда по безопасности и обороне, сотрудничество Вашингтона и Москвы на Ближнем Востоке позволит устранить террористов очень быстро.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Росстат оценил убыль населения в регионах
Маска — намордник для населения, чтобы не тявкало на власть
Если надо — повторим?
На содержание детей уходит треть семейного бюджета – опрос
В НАТО пригрозили ответом на растущую военную мощь России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх