Рязанские бабушки устроили битву за курицу по акции


«По курице кидать туда!» — веселились работники магазина

Жуткое, пугающее и, безусловно, печальное, событие произошло в Рязани. В один из местных супермаркетов завезли тушки кур по очень привлекательной цене. Это, конечно, плюс. А вот минус в том, что из аттракциона невиданной щедрости работники магазина устроили издевательское шоу, заставив не шибко платежеспособных покупателей чуть ли не драться на полу за акционный товар. Попутно магазинные сотрудники отпускали шуточки в адрес клиентов и снимали происходящее на видео.

О происшествии стало известно из соцсетей. В паблике Mash появилось видео из, как сообщается, одного магазина в Рязани. Точное место действия не называется.

В ролике длиною около минуты показан торговый зал. Среди полок сотрудники магазина выставили партию кур, которые шли, судя по всему, с большой скидкой. Товар показался покупателям — преимущественно, это пенсионерки — очень привлекательным. Настолько, что работники магазина не успели даже спустить коробки с погрузчика: бросили прямо так и отбежали на безопасное расстояние.

Толпа пожилых женщин в беретах набросилась на курицу и спешно распихивала ее по пакетам. Дамы были крайне увлечены, не обращали друг на друга внимания, каждая пыталась схватить как можно больше. Покупательницы были столь возбуждены, что не замечали работников магазина, которые явно наслаждались устроенным шоу.

Читайте также:  "Точки зрения": Чем напугал Павел Грудинин?

«Берите быстрее! Не хватит!» — издевательски произносит голос за кадром, возможно, принадлежавший самому оператору.

«Снимаем! В интернете увидите себя», — вторит молодой женский голос.

Покупательницы этого как будто и не слышат, они бьются за товар, согнувшись в три погибели и едва ли не с пола подбирая выпадающие из коробок тушки. Сзади напирают пенсионного возраста мужички, но они явно уступают бабушкам в азартности.

«Знаете, что надо было сделать? Вот тут встать и по курице кидать туда», — продолжает издеваться голос за кадром.

Чем закончилась «рекламная» акция магазина, неизвестно. Остается надеяться, что курицы хватило всем желающим. И что со временем «битвы» пенсионеров в продуктовых уйдут в историю — перестройки и последующих 30 лет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шойгу в День защитника Отечества вручил награды юнармейцам
Природные богатства Косово и Метохии для «Королевства Албания»?
Украинская армия: эволюция от «киборгов» к «аватарам»
Верховную раду могут декоммунизировать
КамАЗ отправил новому партнёру мощнейшие отечественные большегрузы
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх