Робби Уильямс признался, что болеет редкой формой лунатизма


15:06
Фото: 1000note.it

Британский певец Робби Уильямс недавно в очередном интервью поделился с журналистами своим секретом. Оказалось, у музыканта редкая форма лунатизма, которая доставляет артисту немало неприятностей — по ночам «лунатик» поедает сладости в неограниченном количестве.

Робби Уильямс признался журналистам, что благодаря некоему эксперименту удалось выяснить, что он не только расхаживает по ночам в своем жилище, но и направляется прямиком к холодильнику или буфету. Артист съедает огромное количество десертов, и из-за этого ему приходится расплачиваться сполна, ограничивая прием пищи в дневное время. Музыкант не балует себя деликатесами днем, поэтому употребляет исключительно салатики и низкокалорийную пищу.

Исполнитель признался, что от такого пристрастия страдает его супруга, ведь при попытке разбудить своего мужа она выслушивает немало гадостей. Уильямс отметил, что часто сильно «огрызается», когда жена нежно и ласково к нему обращается в то время, когда он спит.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.58
 70.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх