Родители, которые не заслуживают своих детей


Новости дня России и мира
21 Ноябрь 2019
Общество

Предыдущая статья:

А вы не замечали, что в последнее время у нас в стране участились случаи «максимально» неадекватных родителей?

То в столице обезумевшая от послеродовой депрессии мать прыгает с девятого этажа с двумя детьми в охапку, то где-то в Архангельской области женщина выгуливает годовалого ребенка в коляске на балконе по 3 – 4 часа, не обращая внимания на то, что на улице минус 15, а ребенок не одет.Что происходит с людьми? Куда делись те самые женщины, которые с ума сходили от того, что их дети гуляют в темное время суток?

А сегодня в новостной ленте я увидел, что в адрес очередной «отличной» мамы возбуждено уголовное дело. А из-за чего знаете? Мать на два дня оставила четверых детей дома взаперти. И ладно если бы дети были бы взрослыми, но тут возраст варьировался от 10 месяцев до 7 лет. К тому же дети были лишены пропитания и воды.

Спасибо надо сказать сотруднику полиции по делам несовершеннолетних, который проводил обход и обнаружил запертых детишек. Куда катится мир? Почему современные мамаши, а по другому их назвать сложно, рожают и перестают быть мамами? Если это послеродовая депрессия, то есть врачи и медикаменты, которые помогут решении проблем после родов.

Читайте также:  Офицер закапывал солдат живьем, солдаты бьют офицеров

Если просто непривычно быть 247 возле детей, то стоит попросить помощи у родственников нанять няню или просто (как бы жестко это не звучало) повзрослеть. Тем более что у тебя это не первый ребенок. Ты должна понимать, что их всех нужно любить, холить и лелеять.

В общем, меня по-настоящему пугает происходящее в настоящее время. Что ждет нас дальше?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.86
 91.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх