Родители Мелании Трамп получили вид на жительство в США благодаря «цепной миграции»


Родители первой леди Мелании Трамп стали законными постоянными жителями Соединенных Штатов и находятся на пути к получению гражданства, сообщает The Washington Post.

Эксперты по иммиграции проинформировали издание о том, что Виктор и Амалия Кнавс, вероятно, полагаются на процесс воссоединения семьи, который президент Дональд Трампназывает «цепной миграцией» и настаивает на ее прекращении.

Иммиграционный адвокат из Нью-Йорка Майкл Уайльдподтвердил информацию о том, что родители первой леди, которые являются гражданами Словении, живут в стране по грин-карте.

Вопрос иммиграционного статуса четы Кнавс обострился после того, как Трамп начал свою жесткую антииммиграционную политику. Американские СМИ стали уделять еще больше внимания статусу родителей Мелании, когда в прошлом месяце президент предложил прекратить десятилетнюю практику по воссоединению членов семьи для их легального проживания в Соединенных Штатах.

Президент назвал этот процесс угрозой нацбезопасности и качеству жизни американцев. Согласно планам Трампа, только супруги и несовершеннолетние дети могут быть приглашены в США на законных основаниях.

«Эта жизненно важная реформа необходима не только для нашей экономики, но и для нашей безопасности и нашего будущего», — подчеркнул Трамп.

Супруги Кнавс сейчас находятся на пенсии. 73-летний Виктор Кнавс на родине работал шофером и продавцом автомобилей. А 71-летняя Амалия Кнавс была лекальщицей на текстильной фабрике.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Автобус для патриотов
Священники выступили с открытым письмом в защиту фигурантов «московского дела»
Юристы обратились к главе КС РФ Валерию Зорькину в связи с делом Константина Котова
Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласился
В Петербурге назначен новый начальник Центра «Э»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх