Роджерс о хайпе оппозиции на трагедии в Магнитогорске


Случившееся  в жилом доме города Магнитогорск в преддверии Нового года стало для всех нас большой трагедией. Местные жители всячески помогали пострадавшим от обвала одного из подъездов, даже приглашали отметить праздник к себе домой. Специалисты же в это время разгребали обломки и освобождали людей.

Однако печально в этой ситуации то, что нашлись моральные уроды, которые решили устроить хайп на крови и запугать всех магнитогорчан. В первую очередь, речь идет о представителях так называемой либеральной тусовки.

Их действия прокомментировал колумнист «Журналистской правды» Александр Роджерс. По его словам, на трагедии в Магнитогорске «оттоптались» все кому не лень. Ни один оппозиционер не выразил соболезнования близким погибших, не предложил никаким образом помочь пострадавшим.

Роджерс считает, что эти бессердечные сволочи даже хуже украинского пранкера Вольнова, распространявшего в прошлом году фейки о числе погибших при пожаре в Кемерово.

Стоит отметить, что именно он пустил слух о том, что причиной обвала дома в Челябинской области стал террористический акт, о котором власти якобы умалчивают.

Роджерс пишет, что начитался кучи бредовых конспирологических версий. Одна из них гласила, мол боевики приехали из Средней Азии, другая – что «власти нужны теракты, чтобы повысить свой падающий рейтинг».

Колумнист «ЖП» также приводит в пример слова экс-депутата ГД и ярого русофоба Дмитрия Гудкова. Оппозиционер по классике жанра берется критиковать нынешнюю власть, попутно заявляя о «двадцати годах диктатуры».

Роджерс справедливо подметил, что, если бы у нас в стране действительно существовал такой режим, «деловые» поездки Гудкова за границу давно бы уже закончились, а он сам прошел бы по статье 58 УК РСФСР.

Внимание читателей публицист также обращает и на слова политолога Валерия Соловья, который заявил, что «бессмысленно бороться с террористами «на дальних рубежах», если они находятся в сердце России».

Очень ловко он связал САР с Магнитогорском. Похоже, горе-либералов очень беспокоит тот факт, что американцы опростоволосились в ближневосточном регионе, в то время как Россия ликвидировала более 90% террористических группировок, включая спящие ячейки.

Вставил свои 5 копеек и старый русофоб-извращенец с «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. После трагедии он начал задавать уж больно много вопросов по типу: «Действительно ли 100 сотрудников центрального аппарата СК работают в Магнитогорске? Действительно ли ФСБ перебросило сотрудников из Москвы и других регионов в Магнитогорск?».

Спрашивается, для чего ему необходимо владеть этой информацией? Может, для передачи ее иностранной разведке или террористам?

Надо сказать, на «Эхе» много чего наговорили, только все это ничего общего с действительностью не имеет. Один сплошной бред, который всегда сводится к одному – во всем виноват Путин.

В заключении Роджерс шутит, а, может, это Гудков, Венедиктов и Соловей подорвали дом? Чтобы потом обвинить президента. Если оппозиционеры так свято верят в свои же бредни, то чем же эта выдумка хуже?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх