Родственники жертв террора накричали на премьера Израиля


Times of Israel: родственники жертв террора накричали на премьера Израиля Нафтали Беннета

Нафтали Беннет. Фото: Reuters

Родственники жертв террора накричали на премьер-министра Нафтали Беннета во время церемонии дня памяти павших, отмечаемого в Израиле в среду, 4 мая. Об этом сообщает Times of Israel.

Когда премьер вышел к трибуне, несколько участников памятной церемонии начали кричать в его адрес: «Тебе должно быть стыдно» и называли его предателем. В это же время другие участники мероприятия призывали их к тишине. Крики продолжались в течение десяти минут. Трансляцию вели израильские телеканалы.

«Семьи жертв террора святы. Для них нормально кричать и для них нормально выражать свою боль. Я очень люблю вас и слышу вашу боль», — отреагировал на произошедшее Беннет.

Ранее премьер-министр Израиля Нафтали Беннет назвал ложью слова главы МИД России Сергея Лаврова, предположившего, что у фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера были еврейские корни. Он призвал остановить использование холокоста в политических целях. До этого посла России в Израиле Анатолия Викторова вызвали в израильский МИД для разъяснений после слов Лаврова.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх