Родственники погибших в Бенгази подали иск против Хиллари Клинтон


Хиллари Клинтон предстанет в качестве ответчика перед судом по делу о гибели в Бенгази (Ливия) спецназовца Тайрона Вудса и сотрудника дипломатического представительства Шона Смита.

Иск поступил от родителей погибших в суд округа Колумбия. Клинтон обвинили не только в смерти упомянутых лиц, но и в клевете в адрес их близких, в причинении им моральных страданий. Иск основан на том факте, что Клинтон в бытность Госсекретарём США пользовалась личной почтой для служебной переписки.

Истцам предстоит доказать, что террористы почерпнули из её переписки сведения, которые привели к гибели в Бенгази их детей, а также послужили для планирования нападения на ряд объектов в США 11 сентября 2011 года. Родители жертв также заявили, что Клинтон четыре раза оказывала на них давление, чтобы они не поднимали вопрос о трагедии в Бенгази.

Как ранее сообщали Пронедра, республиканец Дональд Трамп призвал Россию помочь в поисках пропавших 30 тысяч писем из архива Клинтон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх