Рогозин долетел до Кишинёва через Будапешт, но опоздал на инаугурацию


Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отправившийся в Молдову на инаугурацию Игоря Додона, благополучно добрался до Кишинёва через Будапешт, однако не успел на инаугурацию Игоря Додона.

Рогозин сообщил новость о прибытии в Кишинёв в Twitter. Самолёту с делегацией России пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту столицы Венгрии, поскольку Кишинёв не принимал из-за сложных погодных условий — в городе было туманно.

Лайнер с россиянами сел в Будапеште днём 23 декабря, а прибыл в Молдову в 2:28 24 декабря. Инаугурация нового молдавского президента прошла во второй половине дня в пятницу.

Однако Рогозин всё же встретился с Додоном. Он сообщил, что переговорил с президентом Молдовы в четыре часа ночи и уже спешит на родину. Пронедра ранее сообщали, что Владимир Путин, президент РФ, поздравил Игоря Додона с победой на президентских выборах в Молдове.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх