Рогозин рассказал о мобилизационном периоде в «Роскосмосе»


Рогозин рассказал о мобилизационном периоде и запрете отпусков в «Роскосмосе»

Фото: Kirill Kudryavtsev / Reuters

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Соловьев Live» рассказал о мобилизационном периоде в госкорпорации.

«У нас мощный мобилизационный период идет, никто у нас в отпуска не уходит. Я запретил все отпуска с 24 февраля, поэтому все заводы у нас работают сейчас на полную мощь», — сказал руководитель.

По его словам, в настоящее время госкорпорация активно восполняет боевой арсенал России, в связи с чем сотрудники не уходят в отпуск.

«Сейчас самое главное — это должным образом организовать восполнение арсеналов, потому что арсеналы достаточно активно тратятся, все работы по восполнению развернуты», — добавил Рогозин.

Материалы по теме:Триумф SpaceX, туризм будущего и новая посадка на Марс:главные итоги 2021 года в мировой космонавтике28 декабря 2021Мощные ракеты, полеты на Луну и миссии на Марс.Что ждет космонавтику в 2022 году?7 января 2022

В апреле генеральный директор «Роскосмоса», выступая с приветственным словом к участникам конгресса «Сфера», пригласил частные компании и государственных операторов связи собраться в «единый кулак». По его мнению, подобная гибкая структура позволит совместить интересы частных компаний и «Роскосмоса» в переговорах с правительством России по развитию орбитальной группировки страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх