Рогозин: Россия смогла сохранить суверенитет


По мнению вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, Россия смогла сохранить свой суверенитет даже в условиях внешнего колоссального экономического и политического давления.

Выступая перед членами Российского военно-исторического общества, чиновник подчеркнул, что на протяжении всей своей истории наша страна отстаивала право осуществлять самостоятельный внешнеполитический курс, а также защищать свои национальные интересы. Рогозин отметил, что на планете не так много стран, которые могут осуществлять независимый внешнеполитический курс и противостоять позиции США на мировой арене.

Рогозин выразил полную поддержку внешней политике российского президента Владимира Путина и добавил, что только в его правление наша страна смогла избавиться от внешнего давления и начать самостоятельно решать внутренние и внешние проблемы. Ранее Пронедра сообщали, что Дмитрий Рогозин заявил, что наша страна никогда не сможет догнать американцев в сфере освоения космического пространства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.28
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх