Рогозин: санкции сработали обратно ожиданиям Евросоюза


Антироссийские санкции привели к эффекту, обратному ожиданиям представителей Евросоюза, уверен Дмитрий Рогозин, вице-премьер России.

Так Рогозин отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о продлении антироссийских санкций Евросоюзом. В своём Twitter вице-премьер написал, что к России нельзя применять угрозы и шантаж, поскольку санкции против промышленных предприятий и чиновников не оправдали ожидания европейцев — на деле эффект от них оказался строго противоположным.

Санкции Евросоюза действуют с 2014 года, они были введены из-за присоединения Крыма и ситуации на Украине. Ограничения неоднократно продлевались, приостановились переговоры о введении безвизового режима, были наложены запреты на въезд в Евросоюз ряду должностных лиц из России и заморожены их активы.

Пронедра ранее писали, что Рогозин заявил — для Москвы не имеет никакого значения возможное продление санкций Евросоюзом. По его словам, российским властям «начихать» на возможную пролонганцию ограничений на 6 месяцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Всё! Украина продана!
Любовь Соболь отказалась от своих слов
«Прекрасная Россия бу-бу-бу»: Навальный знал, что Светов педофил, но сотрудничал с ним
Госдеп США не учел израильскую критику: помощь армии Ливана — хорошая инвестиция
Глава «Патриота» знает, кто уничтожил репутацию Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх