Ройзман заявил, что после статьи Явлинского выдвижение от «Яблока» стало невозможным


Экс-мэр Екатеринбурга, бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман заявил, что после статьи Григория Явлинского, в которой он раскритиковал Алексея Навального, выдвижение от партии «Яблоко» на выборах стало для него невозможным.     

Ранее основатель «Яблока» Григорий Явлинский опубликовал статью, в которой критикует деятельность оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, все расследования оппозиционера не имеют практических результатов, а просто разжигают социальную рознь. Явлинский утверждает, что политик использует несовершеннолетних в политических целях, привлекая их на незаконные митинги. «Политическое направление Навального — это популизм и национализм. Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления», — считает Явлинский.

Напомним, 31 января Евгений Ройзман вышел на несанкционированное шествие в поддержку оппозиционера Алексея Навального, несмотря на предупреждение прокуратуры.

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.43
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Закон о запрете родственникам иноагентов избираться готовят из-за жены Навального
Петербуржец жестоко пытал сына и жену, добиваясь признания в измене
Стало известно, почему спать под одеялом — жарко, а без одеяла — холодно
Суд обязал Навального выплатить Пригожину полмиллиона рублей
МИД РФ пообещал скоро ответить на американские санкции
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх